Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

Notre restaurant vous propose une cuisine conviviale et fortement inspirée de recettes d’époque. Le tout dans un cadre chaleureux, avec une décoration et une ambiance médiévale.

Des costumes (une trentaine) sont à votre disposition pour une imertion quasi totale à l'époque de nos ancêtres les chevaliers...

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REPAS DE GROUPE

(septembre à novembre 2021 et janvier à mars 2022)

Conditions : le midi uniquement

Capacité : minimum 8 personnes, maximum de 25 personnes

Réservation : minimum 8 jours à l'avance , par mail : michelarquey@msn.com

ou par téléphone :09-66-86-14-40.

Dans un délai de 8 jours aprés la demande de réservation , versement par chèque ou virement, d'un acompte de 30 % pour confirmer la réservation. (Non remboursable si annulation moins de 8 jours avant la date du repas)

Communication du choix du menu et du nombre de personnes au moins 8 jours avant la date du repas.

 

(consultez les disponibilités) !!!

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TARIFS 2021 (par personne)

« TVA non applicable, article 293B du CGI »

Menu à 20 € : entrée+plat+dessert

Menu à 22.50 € : entrée+plat+dessert+1/4 vin AOC Gaillac + café offert

Menu à 25 € : apéritif médiéval +entrée+plat+dessert+1/4 vin AOC Gaillac + café offert

Menu enfant (1/2 portion) à 11 € : entrée + plat +dessert + 1 boisson

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Menu unique pour tout le groupe

(même entrée, même plat et même dessert)

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photo groupe

PROPOSITIONS :

Apéritif médiéval
Hypocras (vin rouge et épices)
ou Claretum (vin blanc et épices)
ou Moretum (vin rouge mûres et cassis)

 

**** photo groupe

Primier servir (entrée)

Potine norroise (Terrine de saumon à la médiévale)

ou Tarte d'herbettes (Tarte aux oignons, aux herbes aromatiques et gruyère )

ou Terrine de messire Gauvain ( Terrine de foies de volailles et de porc)


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photo groupe Seconde assise (plat principal)


Frigousse de pourcel en girouilles
 (Sauté de porc cuit à l’hypocras, lardons, champignons, chataignes et carottes)

ou Mammonia en héricots des moines
(Mouton au miel et aux amandes accompagné de haricots blancs et rouges, flageolets et carottes )

ou Chaudronnée de Bocudon
( sauté de canard et de boeuf, poireaux, choux, carottes et pois chiches)


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photo groupe Boute-hors (dessert)


Dariole de peyres ( gâteau aux poires et à la poudre d'amandes)

ou Moelleux de chastaingnes (gâteau à la farine de châtaignes)

ou Moelleux de pèches (gâteau à la pèche et aux amandes effilées)

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